انتقل إلى المحتوى
Buy H. Upmann Propios EL 2018 Cigar Online from EGM Cigars

إيوبمان بروبيوس EL 2018 الرائع

"H. UPMANN's EDITION LIMITED EDITION"

نالت استحسانا كبيرا H. أوبمان بروبيوس إل 2018 أخيرًا على رفوفنا! جزء من `` الإصدار المحدود للسيجار لهذا العام من Habanos S.A '' في عام 2018 - يسعدنا أن نحصل عليه كجزء من مجموعتنا المميزة السيجار الكوبي. إنها المرة الخامسة التي يتم فيها اختيار H. Upmann من قبل Habanos SA ليكون جزءًا من المرموقة Edicion Limitada سلسلة ، مع الإصدار الأخير في عام 2015. على الرغم من أن Habanos SA تصدر عادة Edicion Limitadas في السنة التي يتم الإعلان عنها ، وصلت Propios بالفعل إلى متاجر La Casa del Habano في نهاية عام 2019. على الرغم من ذلك ، لا تزال Propios سيجار مرغوبة للغاية بين العديد من الهواة الذين يأملون في زيادة مجموعتهم من الدخان الحصري.

يتم تقديم السيجار بشكل جميل في صندوق خشبي مطلي بالورنيش من 25 - يتميز السيجار بفيتولا Mareva Gruesa (أو Corona Extra) النادر - وهو تنسيق فريد لا يوجد عادة بين العديد من السيجار الكوبي. تعرض كل عصا من H. Upmann Propios العلامة التجارية الشهيرة "anilla" باللونين الأحمر والذهبي (الإسبانية لـ "band") ، بالإضافة إلى أنيلا ثانية باللونين الأسود والذهبي للإشارة إلى حالة الإصدار المحدود. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد من المصطلحات المتعلقة بالسيجار ، فانتقل إلى موقعنا السيجار مسرد.

H. Upmann Propios EL 2018 سيجار

قياس 120 ملم في 46 حلقة قياس ، هذا السيجار طبعة محدودة تتميز برائحة معقدة لكنها متوازنة توفر رائحة لذيذة من الأرز والفلفل. السيجار مبني بالكامل بأرقى أنواعه مصدر التبغ طويل الحشو من منطقة فولتا أباجو المرموقة في كوبا ، وهي منطقة معروفة بأنها أفضل تربة لزراعة التبغ. لذلك ، ليس من المستغرب أن هذا السيجار سوف يتذوق طعمًا رائعًا! الذين تتراوح أعمارهم بين سنتين على الأقل ، يمكن لـ Proprios ، رغم صغر سنه نسبياً ، أن يوفر دخانًا ممتازًا ، فضلاً عن إمكانية الشيخوخة الرائعة.

H. Upmann السيجار العلامة التجارية هي اسم أسطوري في عالم Habanos ، تأسست لأول مرة في عام 1844 ، وأصبحت علامة تجارية مفضلة بين العديد من عشاق السيجار ، بما في ذلك الشخصية الرئاسية John F. Kennedy. نظرًا لأن سيجار Propios هو أحدث إصدار محدود من العلامة التجارية ، فنحن على يقين من أن العديد من المتحمسين لك متحمسون لتجربة هذا الحصري.

مع كل ما قيل ، فإن H. Upmann Propios EL 2018 يصنع دخانًا رائعًا للمناسبات الخاصة ، أو للأوقات التي تحتاج فيها إلى الاسترخاء والاسترخاء. لدينا عدد قليل من الصناديق والفردي متوفر الآن للشراء على موقع سيجار EGM لدينا ، احصل عليه بينما يمكنك!

إذا كنت ترغب في مواكبة آخر الأخبار والإصدارات حول عالم السيجار الكوبي ، تحقق من مدونتنا:

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني..

تسوق